Vie privée

Les données personnelles collectées et ultérieurement traitées par TOKAY sont celles que les UTILISATEURS transmettent volontairement à TOKAY.

Les UTILISATEURS autorisent TOKAY à sauvegarder ces informations personnelles dans un fichier en vue de :

  • Pouvoir compléter et expédier la commande,
  • Contacter les clients dans le cadre de la politique de SAV.

Toutefois, TOKAY s’engage à ne pas transmettre les données fournies à des tiers.

Ces traitements ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (récépissé n°2123711).

Les UTILISATEURS sont informés que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite loi « Informatique et Libertés » modifiée par la loi du 6 août 2004, ils disposent des droits suivants :

  • Le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les données à caractère personnel le concernant fassent l’objet de traitements autres que ceux annoncés aux présentes conditions auxquels il a consenti ;
  • Le droit de s’opposer, sans frais, à ce que les données collectées fassent l’objet d’un traitement commercial actuel ou futur par le responsable du traitement ;
  • Sous réserve de justifier de son identité, le droit de s’informer sur les traitements auxquels ses données à caractère personnel donnent lieu ;
  • Le droit d’obtenir des informations relatives aux traitements concernant les données à caractère personnel gérées par TOKAY et toutes informations permettant de connaître et, au besoin, contester la logique qui préside aux traitements des dites données. L’UTILISATEUR, pour ce faire, doit justifier de son identité ;
  • Sous réserve également de la justification de son identité, le droit d’obtenir copie des données à caractère personnel le concernant, ainsi qu’un droit de rectification, de mise à jour ou de suppression de tout ou partie des dites données.

Pour toute question ou demande relative à la protection de la vie privée, les UTILISATEURS pourront contacter TOKAY à l’adresse suivante : info@tokay-ultimate.com ou par courrier postal à l’adresse suivante : TOKAY, 18, Allée du Lac Saint-André, 73370 Le-Bourget-Du-Lac, FRANCE.

Cookies

Pour information, les cookies utilisés sur le Site par TOKAY servent à :

  • Sauvegarder les préférences de navigation de l’UTILISATEUR.

Par ailleurs, les UTILISATEURS conservent la possibilité de refuser l’insertion de cookies.

Toutefois, il est précisé que les UTILISATEURS ne pourront pas bénéficier de certaines fonctionnalités du Site s’ils n’acceptent pas l’implantation de cookies, notamment : la conservation des préférences de navigation d’une page à l’autre