Privacidad

Los datos personales recopilados y procesados ​​posteriormente por TOKAY son aquellos que los USUARIOS transmiten voluntariamente a TOKAY.

Los USUARIOS autorizan a TOKAY guardar esta información personal en un archivo para:

  • poder completar y enviar los pedidos;
  • ponerse en contacto con los clientes como parte de la política de servicio

Sin embargo, TOKAY se compromete a no transmitir los datos proporcionados a terceros.

Estos tratamientos fueron objeto de una declaración con la CNIL (recibo n ° 2123711).

Se informa a los USUARIOS que, de acuerdo con la ley del 6 de enero de 1978 conocida como Ley “Informatique et Libertés” modificada por la ley del 6 de agosto de 2004, tienen los siguientes derechos:

  • El derecho a oponerse, por razones legítimas, a que los datos personales que le conciernen estén sujetos a un tratamiento distinto de los aquí anunciados a los cuales ha prestado su consentimiento;
  • El derecho a oponerse, de forma gratuita, a que los datos recopilados están sujetos a un tratamiento comercial actual o futuro por parte del controlador;
  • Sujeto a la presentación de prueba de identidad, el derecho a obtener información sobre el procesamiento de datos personales;
  • El derecho de obtener información sobre el procesamiento de los datos personales administrados por TOKAY y cualquier información para conocer y, si es necesario, cuestionar la lógica que rige el procesamiento de dichos datos. Para hacer esto, el USUARIO debe demostrar su identidad;
  • Sujeto también a la justificación de su identidad, el derecho a obtener una copia de sus datos personales, así como el derecho a rectificar, actualizar o eliminar la totalidad o parte de dichos datos.

Para cualquier pregunta o solicitud relacionada con la protección de la privacidad, los USUARIOS pueden contactar a TOKAY en la siguiente dirección electrónica: info@tokay-ultimate.com o por correo postal a la siguiente dirección: TOKAY, 18, Allée du Lac Saint-André, 73370 Le-Bourget-Du-Lac, 73370 Le-bourget-du-lac, FRANCE.

Cookies

Por información, las cookies utilizadas en el Sitio por TOKAY sirven para:

  • Guardar las preferencias de navegación del USUARIO.

Además, los USUARIOS tienen la capacidad de rechazar la inserción de cookies.

Sin embargo, se especifica que los USUARIOS no podrán beneficiarse de ciertas funcionalidades del Sitio si no aceptan la implementación de cookies, en particular: la preservación de las preferencias de navegación de una página a otra.