Datenschutzrichtlinien

Die von TOKAY gesammelten und anschließend verarbeiteten personenbezogenen Daten werden von den BENUTZERN freiwillig an TOKAY übermittelt.

Die BENUTZER autorisieren TOKAY, diese persönlichen Informationen in einer Datei zu speichern, um:

  • Um die Bestellung abschließen und abschicken zu können
  • Kontaktieren Sie unsere Kunden im Rahmen unserer Service-Richtlinien

TOKAY verpflichtet sich jedoch, die zur Verfügung gestellten Daten nicht an Dritte weiterzugeben.

Diese Behandlungen waren Gegenstand einer Erklärung bei der CNIL (Beleg Nr. 2123711).

Die BENUTZER werden darüber informiert, dass sie gemäß dem Gesetz vom 6. Januar 1978, bekannt als Gesetz „Informatique et Libertés“, geändert durch das Gesetz vom 6. August 2004, folgende Rechte haben:

  • Das Recht, sich aus legitimen Gründen dagegen zu wehren, dass die ihn betreffenden personenbezogenen Daten nicht in den hier genannten Fällen behandelt werden, denen er zugestimmt hat;
  • Das Recht, unentgeltlich zu beanstanden, dass die erhobenen Daten der aktuellen oder künftigen kommerziellen Behandlung durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen unterliegen;
  • Vorbehaltlich des Identitätsnachweises das Recht, Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten zu erhalten;
  • Das Recht, Informationen über die Verarbeitung der von TOKAY verwalteten personenbezogenen Daten und Informationen zu erhalten, die erforderlich sind, um die für die Verarbeitung solcher Daten geltende Logik zu hinterfragen und gegebenenfalls in Frage zu stellen. Um dies zu tun, muss der BENUTZER seine Identität nachweisen;
  • Vorbehaltlich der Rechtfertigung seiner Identität, des Rechts, eine Kopie der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu erhalten, sowie eines Rechts auf Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung aller oder eines Teils dieser Daten.

Bei Fragen oder Anfragen zum Schutz der Privatsphäre können sich die Benutzer an TOKAY unter der folgenden E-Mail-Adresse wenden: info@tokay-ultimate.com oder per Post an folgende Adresse: TOKAY, 18 Allée du Lac Saint-André, 73370 Le-Bourget-Du-Lac, FRANKREICH.

Cookie-Richtlinien

Zur Information werden die von TOKAY auf Die Webseite verwendeten Cookies verwendet, um die Surfpräferenzen des BENUTZERS zu speichern.

Darüber hinaus behält der Benutzer die Möglichkeit, das Einfügen von Cookies abzulehnen.

Es wird jedoch festgelegt, dass die BENUTZER nicht in der Lage sein werden, von bestimmten Funktionalitäten von die Webseite zu profitieren, wenn sie die Implementierung von Cookies nicht akzeptieren, insbesondere die Erhaltung der Navigationspräferenzen von einer Seite zu einer anderen.